Selezione della nostra produzione di sughi, salse e creme da abbinare ai vostri tipi di pasta preferiti, ma perfetti anche per ogni vostra ricetta. I nostri sughi sono prodotti nel rispetto della migliore tradizione italiana con materie prime di prima di alta qualità. Per preservare la freschezza e tutte le proprietà organolettiche dei nostri sughi, nonché per garantirne la sicurezza durante il trasporto, abbiamo scelto di confezionarli in buste sottovuoto. Conservare il prodotto in frigorifero evitando gli sbalzi di temperatura. Una volta aperta la confezione, consumare il preferibilmente il prodotto entro due giorni. Qualche consiglio per la preparazione: solo alcuni dei nostri sughi dovranno essere scaldati a fuoco lento prima di poter condire la pasta, tutti i nostri tipi di pesto e le salse a base di formaggio non necessitano di tale passaggio, sarà sufficiente semplicemente ammorbidirli con un poco di acqua di cottura della pasta. L\'amido contenuto nell\'acqua di cottura della pasta è infatti il vero segreto che le nonne italiane utilizzano da sempre per ottenere cremosità e \"vestire\" al meglio la pasta!

Visualizzazione di 1-10 di 13 risultati